FRITADA/PIZZA DELICIOSA PALEO, SEM GLUTEN - Dicas da Lu

domingo, 14 de maio de 2017

FRITADA/PIZZA DELICIOSA PALEO, SEM GLUTEN

Hoje passei por aqui para vos deixar mais uma sugestão saudável que tem feito as delicias aqui em casa!

Trata-se de uma fritada, que se faz no forno e que pode muito bem substituir a vontade por uma pizza ou quiche, sendo que não é necessário base nem barrar previamente a forma.

Usei para o efeito um pirex de vidro daqueles que pode ir ao forno.

E ao invés do forno usei um daqueles grelhadores com tampa e resistência em baixo e em cima.

Muito deliciosa, poderemos escolher os ingredientes a gosto!

Ingredientes:
4 ovos biológicos de galinhas do campo alimentadas sem farinhas;
tomates cereja a gosto
lata de cogumelos inteiros
lata de milho cozido
queijo mozzarela cortado em cubos ou um queijo sem lactose
azeitonas a gosto
orégaos para polvilhar

Batem-se os ovos e acrescentam-se todos os ingredientes a gosto, colocando-os num pirex apropriado para o forno.
No final basta polvilhar com orégaos a gosto.

Depois de apenas 15 minutos já estava cozida!




De seguida é só servir, acompanhada por uma boa salada!

Uma refeição simples mas muito apetitosa para estes dias mais quentes que se seguirão.

Poderia ter colocado frango desfiado ou ainda fatias de queijo por cima mas decidi-me por uma versão mais simples.

Ficou muito deliciosa!

Costumam fazer fritadas?
Quais as vossas sugestões?

Sem comentários:

Enviar um comentário