O MEU PEQUENO ALMOÇO SAUDÁVEL SEM GLUTEN E SEM LACTOSE PAPAS DE AVEIA COM BANANA E ALFARROBA - Dicas da Lu

sábado, 30 de janeiro de 2016

O MEU PEQUENO ALMOÇO SAUDÁVEL SEM GLUTEN E SEM LACTOSE PAPAS DE AVEIA COM BANANA E ALFARROBA



1  chávena de leite sem lactose ou leite vegetal;
6 c. sopa de flocos de aveia finos;
1 c. sopa de farinha de alfarroba;
1 banana madura
1 pau de canela
1 casquinha de limão
1 pedra de sal marinho

Dissolver a farinha de alfarroba no leite.
Juntar os flocos de aveia, a banana picada, o pau de canela, a casca de limão e o sal e levar a cozer até engrossar, cerca de 5 minutos.

Retirar o pau de canela e a casca de limão e servir a gosto.

Ficou uma delicia e a farinha de alfarroba é um substituto do chocolate pois o sabor é muito semelhante!

Servir a gosto com sumo de fruto e guarnecer com frutos secos ou a vossa fruta preferida!

Sem comentários:

Enviar um comentário