Dicas da Lu

quinta-feira, 30 de julho de 2015

OS FATOS BANHO AO LONGO DO ULTIMO SECULO


Vale a pena visualizar este vídeo curioso sobre a evolução do conceito da moda, neste caso dos fatos de banho!
Qual o vosso modelo preferido?

No século XIX, só se podia apanhar sol para fins terapêuticos pelo que os fatos de banho eram como vestidos, que cobriam todo o corpo.
A partir dos anos 20, encurtaram-se as saias dos fatos de banho e dos vestidos. As mulheres começaram a usar uma espécie de macacão, ou então duas peças - bermuda e camisete. 
Nos anos 40, ao usar novos materiais, os fatos de banho começaram a ficar mais justos ao corpo.
Foi também nesta década que apareceram os primeiros biquinis!
Mas, em Portugal, durante algum tempo, foi proíbido usar biquini por ser muito reduzido e mostrar a maior parte do corpo das mulheres.
Os fatos de banho mais curtos, e mais parecidos com os que conhecemos, só apareceram por volta das décadas de 50/60.
E é a partir da década de 60 que começa a ser aceite o biquini, e é criado o monoquini, que cobria o corpo a partir das coxas até um pouco acima da cintura, na qual duas tiras finas se cruzavam entre os seios e sobre as costas.
Daí em diante, foi havendo uma evolução gradual dos biquinis e fatos de banho até aos de hoje!

quarta-feira, 29 de julho de 2015

NESTLÉ FITNESS COM - 30% AÇÚCARES E CEREAIS INTEGRAIS, NOVA RECEITA


Recebi da YOUZZ estas duas embalagens de cereais integrais da Nestlé:
Fitness Nova Receita Chocolate
Fitness com menos 30% açúcares

Finalmente chegaram os cereais integrais com menos açúcares!
Esta era uma das minhas preocupações pois para além dos cereais integrais haveria que reduzir o consumo de açúcares!
Agora sim poderemos cuidar da linha aliando os benefícios dos cereais integrais com um menor nível de açúcares!

Como sabem a ingestão de açúcares em excesso no nosso metabolismo causa estragos e até potencia a acumulação de gorduras.
Na verdade, referem os entendido, que quando o açúcar é digerido, ele se transforma em glicose e frutose.
Quando as moléculas de frutose chegam ao nosso intestino, onde são absorvidas pela circulação, uma parte é processada pelas células do intestino. Mas boa parte vai para o fígado, um órgão que é habilitado para processar pequenas quantias de frutose, não as altas doses que se ingere a partir dos produtos industrializados. Nosso organismo utiliza a glicose como nosso principal combustível. Já a frutose é uma molécula adicional totalmente desprezível. Por isso, quando as moléculas de frutose são absorvidas no fígado, ele se sobrecarrega tendo que processar ambos combustíveis. 
O problema é que o fígado processa a frutose transformando-a em gordura. Isso explica os altos níveis de triglicérides no sangue, o aumento e gorduras no fígado, no abdômen etc.

Para te tornares um youzzer e te habilitares a receber produtos para testar inscreve-te aquihttp://youzz.net/PORTUGAL/registration/default/parent_code/uyxdahpz67// 






domingo, 26 de julho de 2015

CONCEITO MAQUILHAGEM AO LONGO SECULOS


Vejam este vídeo super interessante!
Faz-nos pensar como o conceito de beleza tem evoluído!!!!

sábado, 25 de julho de 2015

100 ANOS MODA EM 2 MINUTOS

Video curioso!
Qual a vossa década preferida?
Aprecio muito os anos 50 e 60 embora tenha nascido nos anos 70!
Deixem os vossos comentários!

segunda-feira, 20 de julho de 2015

PIZZA DE PAO DE QUEIJO (GSHOW MAIS VOÇE)

Pizza de Pão de Queijo não tem glúten e fica deliciosa (Foto: Mais Você/Gshow)Pizza de Pão de Queijo não tem glúten e fica deliciosa (Foto: Mais Você/Gshow)
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (125 g)
- 1 1/3 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (125 g)
- 2 xícaras (chá rasa) de polvilho doce (200 g)
- sal a gosto
- molho de tomate a gosto
- muçarela ralada a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo
1 - Em uma tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 1/3 xícara (chá) de queijo muçarela ralado, 2 xícaras (chá rasa) de polvilho doce, sal a gosto e amasse bem até ficar homogêneo.
Obs.: A massa fica grudenta.
2 - Divida a massa em 2 porções. Pegue uma porção de massa e coloque entre dois sacos plásticos. Com a parte de baixo da frigideira aperte bem a massa até formar um disco. Retire a frigideira e alise bem o disco de massa com um rolo. Repita este procedimento com a outra porção de massa.
3 - Coloque um disco em uma frigideira untada com azeite, em fogo baixo e deixe por +/- 2 minutos ou até firmar. Vire o disco e aqueça por +/- 2 minutos até ficar crocante. Pincele um pouco de molho de tomate na massa, coloque uma porção de muçarela e orégano (ou cobertura de sua preferência), tampe a frigideira e deixe assim até derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida. Repita este procedimento com o outro disco de massa.
Rendimento: 4 pizzas
Para receita sem lactose:
Troque a caixinha do creme de leite pela caixinha de creme de leite sem lactose, o queijo parmesão ralado pelo queijo pecorino e o queijo muçarela pelo queijo muçarela sem lactose.