Uma sugestão para um snack a meio da manhã ou da tarde sem culpas!
Sem gluten e sem açúcar!
O doce das bananas que é suficiente para tornar estes bolinhos doces.
Afinal podem os doces fit ser deliciosos?
Sim!
A receita é a seguinte:
2 bananas maduras
1 colher de sopa de cacau magro
2 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de farinha de amendoa
4 colheres de sopa de água
Numa taça acrescentamos à farinha as colheres de sopa de água, o cacau e os ovos.
De seguida basta acrescentar as bananas maduras previamente amassadas com um garfo e o fermento em pó.
Ficamos com uma massa líquida que distribuímos por forminhas de silicone pois estas são muito práticas dispensando barrar as formas com manteiga.
Convém não encher muito pois o fermento faz com que a massa cresça um pouco.
Para finalizar, basta colocar as formas num prato e levar ao microondas por apenas 3 minutos!
Tão simples, rápida e deliciosa esta receita!
Bom apetite e bom fim de semana!
Sem comentários:
Enviar um comentário