sábado, 26 de novembro de 2016
BACALHAU À BRÁS COM BATATA DOCE
Ingredientes para esta receita fácil e rápida:
Bacalhau desfiado
Cebola
Alho
Azeite
Batata Doce em palitos muito finos (utilizei um ralador)
2 ovos
salsa
Cortei a batata doce em palitos muito finos e levei ao forno até ficar dourada e crocante.
De seguida, numa frigideria, coloquei um fio de azeite, a cebola cortada fina e o alho até estarem bem refogados.
Adicionei depois o bacalhau desfiado e deixei refogar bem envolvendo depois o ovo e a batata doce.
No final acrescentei a salsa picada a gosto.
Ficou saboroso! E também saudável!
Costumam fazer o bacalhau à Brás com batata doce?
Deixem as vossas sugestões!
Beijinhos e bom fim de semana!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
hum.. cá em casa já vamos usando batata doce mas no bacalhau à brás ainda não me tinha ocorrido :)
ResponderEliminarobrigada pela partilha!
beijinhos