 Pizza de Pão de Queijo não tem glúten e fica deliciosa (Foto: Mais Você/Gshow)
Pizza de Pão de Queijo não tem glúten e fica deliciosa (Foto: Mais Você/Gshow) 
Ingredientes - 1 caixinha de creme de leite (200 g)
 - 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (125 g)
 - 1 1/3 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (125 g)
 - 2 xícaras (chá rasa) de polvilho doce (200 g)
 - sal a gosto
 - molho de tomate a gosto
 - muçarela ralada a gosto
 - orégano a gosto
Modo de preparo 1 - Em uma tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 1/3 xícara (chá) de queijo muçarela ralado, 2 xícaras (chá rasa) de polvilho doce, sal a gosto e amasse bem até ficar homogêneo.
 Obs.: A massa fica grudenta.
 2 - Divida a massa em 2 porções. Pegue uma porção de massa e coloque entre dois sacos plásticos. Com a parte de baixo da frigideira aperte bem a massa até formar um disco. Retire a frigideira e alise bem o disco de massa com um rolo. Repita este procedimento com a outra porção de massa.
 3 - Coloque um disco em uma frigideira untada com azeite, em fogo baixo e deixe por +/- 2 minutos ou até firmar. Vire o disco e aqueça por +/- 2 minutos até ficar crocante. Pincele um pouco de molho de tomate na massa, coloque uma porção de muçarela e orégano (ou cobertura de sua preferência), tampe a frigideira e deixe assim até derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida. Repita este procedimento com o outro disco de massa.
Rendimento: 4 pizzas
Para receita sem lactose: 
Troque a caixinha do creme de leite pela caixinha de creme de leite sem lactose, o queijo parmesão ralado pelo queijo pecorino e o queijo muçarela pelo queijo muçarela sem lactose.